玩个球

 
玩个球网群 |  | 
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
杨忠到经营单位调研指导
发布日期:2020-07-24 字号:[ ]

    7月6日-7月10日,中国建筑西北设计研究院党委委员、副总经理杨忠到规划景观建筑设计研究院、工程咨询公司、工程管理公司、监理公司、技术经济所、技术经济室、物业公司、图文公司等7个单位进行工作调研。

03.jpg

     在党建工作联系点玩个球西北院规划景观建筑设计研究院,杨忠就如何做好“十四五”战略规划,如何提升管理水平、补齐发展短板,如何解决基层党建面临的突出问题,以及发展中群众反映强烈的紧迫问题等,与党支部班子成员、全体党员进行了交流探讨。

     在基层工作联系点咨询公司,杨忠就如何提升管理模式、补齐发展短板,解决存在的突出问题等,与咨询公司全体成员进行交流探讨,并提出了工作要求。

01.jpg

    在工程管理公司、监理公司、技术经济所、技术经济室、物业公司和图文公司等部分分管经营单位,杨忠听取了各单位上半年经营情况汇报,并就下半年工作与单位班子成员、职工代表深入交流,作出要求。他要求大家要坚持以问题为导向,梳理影响发展的关键性因素,狠抓工作落实,提升经营效率,谋划好下半年工作,促进健康发展。

02.jpg


打印本页 关闭窗口

玩个球简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

地址:西安市文景路98号