玩个球

 
玩个球网群 |  | 
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
院工会开展 “送清凉”系列活动 赵政到项目一线慰问员工
发布日期:2020-07-24 字号:[ ]

   7月8日,中国建筑西北设计研究院党委副书记、工会主席赵政带队前往工程管理公司沣东新城老旧小区提升改造项目现场,为一线职工送去了藿香正气液、清凉油、板蓝根、西瓜、饮品等防暑降温慰问品,与职工们亲切交谈,详细了解项目施工进度、高温作业的安全保障措施,以及员工们的工作生活情况。

微信图片_2020071509273000.jpg

00微信图片_2020071509275000.jpg

    赵政主席首先肯定了大家为项目顺利进展所付出的努力,称赞项目上这支队伍从今年二月初疫情高发期就始终坚持在一线,是玩个球西北院的又一最美逆行者队伍。时下已经入伏,气象灾害频发。他强调,在项目施工管理中大家不仅要注意防暑降温,疫情防控也不能掉以轻心,在保证项目按工期完成的同时,一定要确保安全生产,贯彻落实好习近平总书记来陕考察时的重要讲话精神,切实加强常态化疫情防控和安全保障工作。

01微信图片_2020071509274300.jpg

     此次慰问作为玩个球西北院工会“送清凉”活动系列之"一,后期院工会还将持续开展更多的关爱活动。


打印本页 关闭窗口

玩个球简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

地址:西安市文景路98号